Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Vermisst Index
Vermisster Kater - Devil
vermisst seit 12.07.2015

Seit Freitag, 12. Juli 2015, ist Kater Devil verschwunden. Er ist gegen Mittag wegegangen und nicht heimgekommen.

Devil wohnt in der Hermannstraße (Stadtmitte Bad Salzuflen) und entfernt sich eigentlich nicht weit von Zuhause.

Er ist ein sehr kleiner, zierlich gebauter schwarzer Kater mit wenigen weißen Haaren am Hals und auch recht scheu.

Es könnte auch sein, dass er in irgendein Haus, einen Schuppen oder eine Garage gegange ist. Bitte schauen Sie nach. Devils Familie vermisst ihn sehr ist für jeden Hinweis dankbar.

Sicht- und Fundmeldungen
bitte an 0152-04783903 oder 0174-6330608.

Danke!