Seite(n): Vermisst Index - Vermisst Dana
Hund - Dana
vermisst seit 08.03.2014

Dana, Schapendoes-Hündin, entlaufen in Herford-Laar

Unsere Dana wird vermisst.

Sie ist am Samstag, 8. März in Herford-Laar in der Gegend Laarer Straße/Stedefreunder Straße entlaufen. Sie ist sehr schreckhaft, aber auch zutraulich, wenn man freundlich auf sie zu geht.

Mit ihren knappen 12 Jahren sieht und hört sie eingeschränkt.

Dana ist eine Schapendoes-Hündin und wiegt bei etwa 45cm Schulterhöhe ca. 17kg. Polizei und Tierschutz sind informiert und haben unsere Telefonnummer.

Sie braucht regelmäßig Medikamente, deshalb muss sie schnellstmöglich heim!

Bei Fund- oder Sichtmeldungen bitte E-Mail senden.

Oder melden Sie sich bitte telefonisch im Tierheim Bad Salzuflen im Hundehaus unter der Telefonnummer 05222/58244! Danke!