Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Zimt Info

Kleintier - Zimt

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 06.10.2019

Zimt:  Mein Name ist Zimt und mir ist was komisches passiert. Leider kann ich nicht wirklich darüber sprechen, denn ich bin nur ein kleines Kaninchen, also nur so viel:
Man hat mich draussen gefunden und hier im Tierheim abgegeben. Darüber bin ich natürlich froh, denn ich hätte auch das Abendessen eines Fuchses werden können. Trotzdem war ich zunächst ziemlich geschockt und ängstlich, zumal die mich hier auch sofort gepieckst haben( impfen nennen die das..aha..wenn’s hilft..). Und meine Böbbel haben sie geklaut ( muß sein, heißt es hier- aha..wenn’s hilft..)

Die meinen es hier nur gut, denke ich. Trotzdem will ich wieder ausziehen, denn ich hätte schon gern mehr Platz und vor allem Gesellschaft. Ende November könnte ich zu einer netten Dame ziehen. Diese sollte am besten noch jünger sein, denn so furchtbar alt bin ich auch noch nicht. Die meinen hier, das ich vielleicht ein Jahr alt bin.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier