Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Wildkaninchen Info

Kleintier - Wildkaninchen

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 13.07.2014

Wildkaninchen:  Unsere Mutter, eine weiße Zwergkaninchen-Dame, wurde von ihrem Besitzer einfach ausgesetzt.
In der Wildnis bot ihr ein schmucker Wildkaninchen - Bock seine Hilfe an und tröstete sie. Nach der Zeit voller Glück und Leidenschaft war ihre Schwangerschaft ihm zuviel Verantwortung und er machte sich davon.

Wir sind ca. am 14.03.2012 geboren. Nachdem unsere Mutter wahrscheinlich ums Leben gekommen ist, sind wir von der Tierhilfe Lippe e.V. eingefangen worden. Meine beiden Schwestern und ich warten jetzt schon so lange auf ein endgültiges ausbruchsicheres Zuhause. Wir buddeln jede Nacht und können auch super klettern. Wer nimmt sich uns und der Herausforderung an?

Hinweis: Diese Kleintiere befinden sich nicht im Tierheim!

Kontakt ausschließlich über eMail an gudrunkrist@yahoo.de oder

Informationen erhalten Sie bei: Frau Krist Telefon 05261/89340
Mail senden an gudrunkrist@yahoo.de