Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Wendy Info

Kleintier - Wendy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 23.09.2018

Wendy:  Widder-Dame Wendy ist als Fundtier gebracht worden. Unfassbar, dass jemand so ein Goldstück einfach rauswirft. Wendy ist sehr zutraulich und läßt sich gerne mal kraulen- ein Traum für alle Kaninchenfreunde. Ihre größtes Hobby ist allerdings buddeln, dem sie bei uns leider nur in ihrem Klo frönen kann.

Wir suchen für sie ein Zuhause in Außenhaltung, damit sie an ihrem Traum eines Australienbesuches arbeiten kann. Wendy ist geschätzt 3-4 Jahre jung.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier