- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Toni Info

Kleintier - Toni

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 10.01.2021

Toni:  Ich bin Toni und ich bin hier der neue Herzensbrecher. Das sag ich nicht von mir selber; dass ist die einhellige Meinung der Zweibeinerinnen hier. Ich habe gar keine Zeit vorm Spiegel zu sitzen, denn ich habe hier immer was zu tun, und überhaupt kann ich schlecht still stehen. Mit 9 Monaten bin ich natürlich auch noch viel zu jung zum faul sein.

Da, wo ich her komme, hatte ich nur einen leeren Käfig und man wollte mich alsbald auch schon wieder verkaufen. Damit ich nicht wieder in falsche Hände Hände komme, haben mich tierliebe Menschen dort herausgeholt und in die Obhut des Tierheimes gegeben.

Da bin ich nun und hoffe, dass ich irgendwo bald weitere Herzen brechen kann. Ich brauche viel Platz, damit meine Hummeln im Pöter ausreichend zu tun haben.
Mitte Februar ist meine Kastrationsquarantäne hier abgesessen und dann kann ich sorglos zu netten Kaninchendamen ziehen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier