Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Tobi Info

Kleintier - Tobi

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln Update vom 08.12.2019

Tobi:  Ich bin Tobi und ich suche ein neues Zuhause. Wir sind zu dritt ( Arnold, Chocolate und meine Wenigkeit ) im Tierheim abgegeben worden. Darüber sind wir nicht wirklich böse, denn so haben wir die Chance auf ein gutes Leben. Unsere Hoffnung: nie wieder allein, nie wieder Käfig und liebe Menschen, die uns immer gut versorgen.

Liebe Kaninchendamen: ich bin erst 7 Monate und etwas unerfahren im Umgang mit Mädchen. Dafür bin ich aber extra süß. Wenn Du mich kennenlernen möchtest, sag einfach Deinen Leuten, sie möchten mit meinen Leuten hier Kontakt aufnehmen.
Zur Zeit lebe ich im Haus und können erst nächstes Frühjahr nach draussen.

Update 08.12.: Unser Tobi mußte leider operiert werden. Seine Schneidezähne wiesen eine massive Fehlstellung auf, sodaß wir uns entschieden haben, sie entfernen zu lassen. Tobi hat die OP gut überstanden und kommt mit blätterigem Futter schon wieder super zurecht. Möhren müssen nun allerdings kleingeschnitten serviert werden…

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier