- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Till Info

Kleintier - Till

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 19.01.2020

Till:  Ich bin der Till und ein waschechter Einohr-Hase.
Man hat mich frei hoppelnd auf einer Wiese aufgegriffen. Wo mein rechtes Ohr geblieben ist? Sag ich nicht- ein Mann muß Geheimnisse haben dürfen.

Hoffentlich finde ich trotzdem eine liebe Frau, die mich so nimmt, wie ich bin. Und ich bin ein lieber Junge, das sagen alle hier. Was macht da ein fehlendes Ohr? Ich wohne im Moment draußen in einer Pflegestelle und sitze hier bis Mitte April meine Quarantäne-Zeit ab.

Wenn Ihr mich kennenlernen möchtet, klingelt hier im Tierheim durch. Die Leutchen vermitteln dann den Kontakt zu meiner Pflegemama.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier