Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Snow Info

Kleintier - Snow

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 03.12.2017

Snow:  Fundkaninchen Snow mußte erst mal einen Haarschnitt bei uns bekommen. Er ist ein Angora-Mix und litt unter seiner Haarpracht. Die Augen waren leicht entzündet und sein Fell fehlte am Hinterteil teilweise. Den Grund dafür kennen wir nicht, es ist aber denkbar, daß er sich die Filzflocken selbst abgerissen hat, oder er mit einem Wildtier Ärger hatte. Mittlerweile wächst es ganz gut nach und auch die Augen sind nun wieder in Ordnung.

Wer sich für Snow entscheidet, muß wissen, dass sein Fell viel Pflege braucht. Zur Zeit kann er nur in Innenhaltung vermittelt werden. Snow ist ein sehr ruhiger Vertreter, der sich nach einer lieben Dame sehnt, die mit ihm kuschelt- Menschen findet er nicht so toll-auch damit muß der zukünftige Möhrengeber leben können.

Snow wurde am 15.11.17 kastriert und muß deshalb noch bis Ende Dezember seine Kastrationsquarantäne absitzen. Geimpft ist er bereits gegen RHD 1+2 und Myxomatose.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier