- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Schlappi Info

Kleintier - Schlappi

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.11.2020

Schlappi (Schnupfer):  Ja gut, mein Name ist ist jetzt nicht besonders originell für ein kleines Widderkaninchen wie mich, aber ich selbst bin unverwechselbar. Ich habe als kleiner Bub meine Nase verloren, als mir da ein anderes Kaninchen reingebissen hat.

Mittlerweile denke ich nicht mehr dran und ich hoffe, dass mich meine neue Gefährtin, die ich dringend suche, trotzdem liebt. Sie sollte ausserdem auch eine Schnupfern sein, denn bei Stress kann es mir passieren, dass ich einen Schub bekomme. Und anstecken möchte ich gesunde Kaninchen ja nicht. Zur Zeit bin ich aber ganz ,trocken‘ und habe keine Probleme, nur langweile ich mich hier in der Pflegestelle so allein.

Ich bin geimpft, kastriert, im mittleren Alter ( geb. Anfang 2017) und total lieb zu Mensch und Tier. Nach Draussen kann ich leider erst im nächsten Frühjahr wieder, aber vielleicht findet sich ja auch ein nettes Kaninchenzimmer.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier