- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Sara und Kinder Info

Kleintiere - Sara und Kinder

Folgende Kleintier sind zu vermitteln vom 12.01.2020

Sara und Kinder:  Meine Name ist Sara und ich bin stolze Mutti von 7 wohlgeratenen Kindern. Ich hatte wirklich Glück, dass ich kurz vor meiner Niederkunft hier ins Tierheim gekommen bin, denn in meinem alten Zuhause war es wirklich nicht sehr schön. So sind meine Kleinen behütet aufgewachsen und ich hatte Zeit und Muße, die Kinderchen auf die Zukunft vorzubereiten.

Diese Zukunft ist jetzt gekommen- mit über 16 Wochen wird es Zeit, sich auf eigene Pfoten zu stellen. Schließlich möchte ich jetzt auch mal wieder mein eigenes Leben leben. Gerne hätte ich wieder Kontakt zu Erwachsenen, denn über manche Sachen kann man mit Kindern nicht so gut reden. Ihr kennt das. Ein netter Kaninchenmann, an den Kaninchenfrau sich auch mal anlehnen kann, mit entsprechendem Eigenheim; das wäre meine Wunschvorstellung.

Für meine Töchter Sina, Sonja, Siri und Steffi und meine Söhne Steven, Sascha und Samir erhoffe ich mir natürlich auch ein tolles Zuhause. Die Jungs sind kastriert und so können die Geschwister gern zu zweit oder zu dritt in ein neues Leben hoppeln.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier