Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Fritz& Hans Info

Kleintiere - Fritz& Hans

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 01.07.2018

Fritz& Hans:  Sylvia, Marlies, Fritz, Hans, Harald und Udo sind mit Mama Gisela abgegeben worden. Geboren Anfang März können die jungen Hüpfer jetzt eigentlich auf eigenen Pfoten in die Zukunft hoppeln.

Die Jungs müssen noch kastriert werden, aber wir hoffen, daß das bis Anfang Juni erledigt sein wird. Wie alle kleinen Kaninchen sind unsere Youngsters extrem wuselig, sehr neugierig und unterhaltsam. Gerne würden wir die Geschwister jeweils zu zweit oder dritt abgeben.

Aktualisierung 01.07.: Sylvia, Marlies, Udo und Harald sind ins Tierheim Eichenhof umgezogen und werden von dort aus vermittelt. Fritz und Hans sind kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier