Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Rollo& Ziggy Info

Kleintier - Rollo& Ziggy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln aktualisert am 16.11.2018

Rollo& Ziggy:  Hallo Ihr da Draußen, ich bin der Rollo und ich melde mich jetzt mal selbst zu Wort. Diese Werbe-Tussis hier haben es in über drei Jahren nicht geschafft, uns in ein eigenes Zuhause zu vermitteln, und ich muss sagen, ich bin mächtig sauer.

Drei Jahre im Tierheim-unfassbar! Liegt es etwa an meinem schwarzen Pelz? Wißt Ihr denn nicht, dass schwarz die absolut coole, zeitlose Trendfarbe ist? Und wunderbar in der Sonne leuchtet? Oder daran, daß ich lieber erst mal auf Abstand gehe, wenn jemand unsere Tür öffnet? Hallo? Es könnte doch auch ein Axtmörder sein-woher soll ich das denn wissen? Ich muß schließlich auf mein liebe Frau aufpassen.

Genau-meine Ziggy. Sie hat den schönsten Bart der Welt und ist überhaupt ein entzückendes Exemplar. Hinter ihrer vermeintlichen Grummeligkeit verbirgt sich doch ein Herz aus Gold. Ihr müßt mal genau hinsehen! Also: bitte kommt doch mal vorbei und besucht uns. Wenn Ihr einem Traumpaar ein geräumiges Plätzchen frei machen könntet, gebe ich mir Mühe, nicht mehr weg zu laufen- Versprochen! Viele Grüße, Euer Rollo

Anmerkung der ‚Werbe-Tussi': Rollo und Ziggy sind jetzt über drei Jahre im Tierheim- als Kaninchenkinder 2015 gefunden worden. Es wird wirklich Zeit, daß die Beiden hier raus kommen. Ziggy fasst relativ schnell Vertrauen und geniesst Streicheleinheiten, wenn sie den Zeitpunkt selbst bestimmen kann.

Rollo und Ziggy sind kastriert und gegen RHD1+2 sowie Myxomatose geimpft.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hier sind Rollo& Ziggy auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier