Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Rollo& Ziggy Info

Kleintier - Rollo& Ziggy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln Update vom 21.03.2016

Rollo& Ziggy:  Rollo und seine Gefährtin Ziggy sind Nahe der Herford Innenstadt gefunden worden. Sie sind bislang von niemanden vermisst worden. Wir schätzen die beiden auf höchstens ein Jahr und vermuten, daß sie nie viel Kontakt zu Menschen hatten. Obwohl nicht uninteressiert an Zweibeinern, sind die Tierchen doch eher schüchtern.

Rollo und Ziggy sollen natürlich zusammen bleiben und wir wünschen uns ein eher ruhiges Zuhause bei geduldigen Menschen für sie. Beide Kaninchen sind bereits kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier