Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Rocky& Sophie Info

Kleintiere - Rocky& Sophie

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 17.10.2017

Rocky& Sophie:  Rocky ist Anfang Juli bei uns im Tierheim geboren worden. Seine Geschwister und seine Mama haben bereits ein Zuhause gefunden. Da Rocky nicht allein zurück bleiben sollte, haben wir ihm die kleine Sophie vorgestellt. Sie kam mit Mama Luna und weiteren Tieren aus eine Beschlagnahme zu uns.

Rocky und Sophie möchten jetzt gerne zusammen in ein endgültiges Heim ziehen. Die weiße Sophie sieht zwar aus wie ein kleiner Engel, ist aber ein kleiner Wirbelwind und sehr neugierig. Rocky ist dagegen eher ein ruhiger, schüchterner Geselle. Die beiden ergänzen sich also hervorragend.

Natürlich ist Rocky bereits kastriert; geimpft ist sind beide gegen Myxomatose und RHD / RHD2.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hier sind Rocky& Sophie auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier