- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Rocco Info

Kleintier - Rocco

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 06.01.2021

Rocco:  Ich bin Rocco und wurde mit meiner Freundin Renate frei hoppelnd gefunden. Offenbar haben uns unsere Menschen einfach rausgeschmissen, obwohl wir noch ganz junge Hüpfer sind. Natürlich bin ich ganz froh, dass wir hier im Tierheim in Sicherheit sind, aber die Leute hier haben uns Beide getrennt.

Pff.. Dabei habe ich Renate nicht belästigt, wie sich jetzt rausgestellt hat. Der Klapperstorch hat gar nicht zugeschlagen. Na gut, dass konnte keiner wissen und vielleicht wäre ich auch noch auf die Idee gekommen. Mittlerweile bin ich kastriert und es ist Schluss mit lustig.

Da ich nicht weiß, ob Renate noch was von mir wissen will, würde ich es auch mit einer anderen Kaninchendame probieren. Falls irgendwo ein netter Kaninchenmann, wie ich es bin, fehlt, meldet Euch doch. Bis zum Frühjahr muss ich allerdings im Haus bleiben, denn Winterfell hab ich keins.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier