Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Pippa& Metta Info

Kleintiere - Pippa& Metta

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 20.10.2019

Pippa& Metta:  Wir sind Metta & Pippa, 2 Schwestern, und irgendwie auch mit Vilma und Theo von nebenan verwandt. Wir kommen aus derselben Hölle wie die Beiden und wünschen uns für die Zukunft den Himmel auf Erden. Das haben wir verdient-da sind sich alle hier einig.
Wir müssen jetzt keine Medikamente mehr nehmen und geimpft sind wir auch- im Prinzip wären wir dann soweit. Es wäre wunderbar, wenn wir zusammen bleiben könnten.

Wir sind artige und sehr liebe junge Damen ( geb. Juli 2019 ) und unser einziges Laster ist Essen- essen ist ganz toll. Aber wir werden auch noch etwas wachsen und von daher macht sich hier keiner Sorgen um unsere Figur. Bis zum Frühjahr müssen wir allerdings im Haus bleiben, denn Winterfell haben wir keins.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier