Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Pia& Plüsch Info

Kleintier - Pia& Plüsch

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 21.07.2019

Pia& Plüsch:  Wir sind Pia und Plüsch, und- wie unschwer zu erkennen- wir sind noch Kinder und sollten nicht schon ein Tierschutzfall sein. Unser Schicksal ist leider ein allzu häufiges: Viel zu früh von unserer Mama und Geschwistern getrennt, über Ebay verhökert und schnell entliebt von den Kindern, für die wir gekauft wurden.

Die 3. im Bunde, Paula ( die kleine Hellbraune ), ist schon vermittelt worden. Für unsere Zukunft wünschen wir uns verantwortungsbewußte Menschen, die uns fürs Leben haben möchten. Und das liegt ja noch vor uns.
Wir müssen auf jeden Fall zusammen bleiben, denn wir haben schon alles andere verloren. Plüsch wird natürlich vorher noch kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier