- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Otto und Karl-Heinz Info

Kleintier - Otto& Karl-Heinz

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 03.05.2020

Otto& Karl-Heinz:  Mein Name ist Karl-Heinz und ich bin der Chef der Truppe hier. Darum sitze ich in der Mitte; links von mir sitzt Jakob, den kennt Ihr ja schon. Rechts von mir-das ist der Otto-zu dem komme ich später noch.

Ich bin gefunden worden. Vermutlich wollte ich meinem Schicksal als Osterbraten entkommen. ('Fun-Fact 1': es gibt Menschen, die bei Kaninchen unseres Kablibers an Ködel und Rotkohl denken. Nicht lustig? Finden wir auch nicht.)

Jedenfalls lebe ich nun mit meinen beiden Kumpeln hier auf einem Abenteuerspielplatz namens Doppelgarage in einer Pflegestelle.
('Fun-Fact2: es gibt Leute, die bauen Doppelhäuser für ihre Autos und halten ihre Kaninchen in kleinen Käfigen. Nicht lustig? Finden wir auch nicht.)

Ich bin geschätze 2 Jahre alt und wurde am 6.4 kastriert. Der Otto konnte seinen Menschen abgeschwatzt werden, die ihn nicht artgerecht halten konnten. An seinem Ohr sind die Spuren wilder Kämpfe noch zu sehen, die ihn unverwechselbar machen. Er ist ca. 6 Monate jung und wurde am 15.4 kastriert.

Das sage ich Euch so genau, weil wir jeweils noch sechs Wochen warten müssen, bevor wir nette Damen kennen lernen dürfen. Unsere Pflegemuddi sagt von uns, dass wir sehr aufgeschlossen, kontaktfreudig und fast wie kleine Hunde seien. (Bescheuert-wer von uns will schon an die Leine?)

Narürlich brauchen wir im neuen Zuhause viel, viel Platz. Wir könnten als tolles Dreigespan oder einzeln zu Artgenossen vermittelt werden. Unsere Pflegemuddi kann Euch dazu gerne beraten. Liebe Grüße, Euer Karl-Heinz

Hinweis: Alle Tiere sind auf der Pflegestelle-nicht im Tierheim!
Bei Interesse stellen wir den Kontakt zur Pflegestelle her, die mit Rat und Tat zur Seite steht.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier