- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Olaf Info

Kleintier - Olaf

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.11.2020

Olaf:  Hallo Ihr da draussen, mein Name ist Olaf und ich suche dringend einen guten Friseur. Wie Ihr seht, bin ich ein Angora (-Mix?) Kaninchen und mein Fell bedarf besonderer Pflege. Meine Pflegemutti ist total lieb, aber mit der Schere kann sie nicht gut umgehen und ich sehe nach Ihren Bemühungen immer recht bescheuert aus. Gut, dass ist jetzt natürlich ein Luxusproblem, aber ein bisschen Luxus habe ich verdient.

Ich bin ihr sehr dankbar, dass sie vor ein paar Wochen alles stehen und liegen liess, um mich aus meinem alten Zuhause zu holen. Angeschafft zur Kinderbelustigung ( ich musste z.B. an der Leine laufen.. ), sollte ich nun ganz schnell weg, weil ich lästig geworden bin. Anderenfalls.. ich will es gar nicht wissen. Ihr sicher auch nicht.

Mittlerweile bin ich kastriert und geimpft und würde jetzt gern eine nette Kaninchendame kennenlernen. Mit 1,5 Jahren wird es höchste Zeit, dass ich mich verheirate.
Meldet Euch bitte per Email im Tierheim; die geben alles an an meine Pflegemutti weiter

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Kontakt ausschließlich über eMail an info@tierheim-badsalzuflen.de

Informationen erhalten Sie per eMail im Katzenhaus
Mail senden an info@tierheim-badsalzuflen.de