Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Ninette& Malte Info

Kleintier - Ninette& Malte

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 09.09.2018

Ninette& Malte:  Ninette und Marvin sind die ‚Übrig-Gebliebenen' aus den Würfen unserer Mamas Gisela bzw. Easter. Ein unschönes Wort für diese beiden bildschönen jungen Kaninchen, die doch ein wirklich tolles Paar abgeben.

Am liebsten würden wir Ninette und Marvin natürlich zusammen vermitteln. Mamas und Geschwister haben das Tierheim bereits verlassen und jetzt soll das Glück endlich auch ihnen hold sein. Beide sind Ende April hier im Tierheim geboren- Marvin ist natürlich schon kastriert worden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier