Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Nataschaundco Info

Kleintiere - Natascha und co

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 23.07.2018

Natascha, Nele, Ninette & Niko:  Die 4 Geschwister sind Ende April hier im Tierheim geboren worden. Mama Gisela hat sie liebevoll aufgezogen, aber es ist nun Zeit für die Kleinen auf eigenen Pfoten zu stehen. Drei Geschwister sind schon ausgezogen- nun möchten Natascha, Nele, Ninette und Niko auch ein neues Zuhause finden.

Ob zu viert, zu zweit oder zu einem gleichaltrigen Artgenossen dazu- alles ist möglich. Die Geschwister sind sehr lebhaft und unterhaltsam- gute Bilder zu machen fast unmöglich. Niko ist bereits kastriert-die Schwestern werden zu gegebener Zeit auch über uns kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier