- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Möhrchen& Brownie Info

Kleintiere - Möhrchen& Brownie

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 19.01.2020

Möhrchen& Brownie:  Wir sind Möhrchen und Brownie und bereits seit einiger Zeit verheiratet. Das neue Jahr hat für uns nicht so toll begonnen, denn unsere Halter konnten uns nicht behalten und wir mußten umziehen. Mittlerweile haben wir uns hier im Tierheim zwar eingelebt, aber auf Dauer ist das nichts.

Wir hätten doch gerne Menschen ganz für uns, die uns verwöhnen und täglich sagen, wie niedlich wir sind. Das machen die Leute hier zwar auch, aber auch mit allen anderen Tieren, die hier wohnen.Unerhört! Dieses Jahr werden wir drei Jahre alt und suchen das Für-Immer-Zuhause. Selbstverständlich nur gemeinsam, wohlgemerkt.
Ausziehen können wir sofort, denn wir sind fertig geimpft und kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier