Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Moby Info

Kleintier - Moby

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 08.08.2019

Moby:  Ich bin Moby und der Wirbelwind und Gute-Laune-Bär vom Dienst. Mein Bewegungsdrang ist enorm-kein Wunder, denn ich bin erst 1 Jahr alt und mein erstes Jahr auf dieser Welt war platzmäßig eher mau. Jetzt hab ich Nachholbedarf und bin nicht zu bremsen.

Ausziehen werde ich nur, wenn Du mir wirklich genug Platz zum rennen bieten kannst. Eine nette Frau muß natürlich auch für mich drin sein-schliesslich habe ich mich extra von meinen Bobbeln getrennt.
Mitte August ist meine Kastrationsquarantäne beendet.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier