- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Metta Info

Kleintier - Metta

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 01.01.2020

Metta:  Ich bin Metta und warte immer noch auf mein Weihnachtswunder.. Mir geht es gerade nicht so gut, denn meine Freundin Pippa, mit der ich hier gewohnt habe, ist ausgezogen um sich zu verheiraten. Mein Traumprinz scheint sich allerdings verlaufen zu haben..

Ich bin eine sehr liebe junge Dame, sechs Monate jung, und würde nun wirklich auch gern auf eigenen Pfoten stehen. Allein ist es auch wirklich langweilig. Niemand zum quatschen und kuscheln..
Falls jemand einen einsamen Herren kennt-sagt mir einfach Bescheid.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier