Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Moritz Info

Kleintier - Moritz

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln aktualisiert am 12.08.2018

Moritz:  Mama Easter würde uns zu Ostern von einer Tierheim-Mitarbeiterin eingefangen. Ende April hat sie uns dann mit sechs kleinen Osterhäschen überrascht. Die Mama und vier ihrer Kinder sind bereits vermittelt- nur Max und Moritz suchen noch ihr Glück. Beide sind bereits kastriert und könnten auch prima zusammen vermittelt werden. Sie ergänzen sich perfekt-der eine ist ziemlich keck, der andere eher schüchtern.

Aktualisierung 12.08.: Max ist vermittelt

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier