Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Mausi& Micky Info

Kleintier - Mausi& Micky

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 28.01.2018

MausiMicky:  Micky und Mausi ist abgegeben worden, weil jemand in der Familie eine Allergie entwickelt hat. Das Paar ist sehr kamerascheu; bei der Futterverteilung allerdings lautstark in der ersten Reihe.

Im neuen Zuhause werden die Hübschen ganz sicher schnell auftauen. Eine vorhandene Dame oder Damengruppe ist kein Hindernis. Micky und Mausi sind 2017 geboren- Micky ist natürlich kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier