Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Mausbert& Mausfred Info

Kleintiere - Mausbert& Mausfred

Folgende Kleintier sind zu vermitteln Update vom 18.08.2019

2 Farbmäuse Mausbert& Mausfred:  Zwei kleine Mäusebuben suchen neuen Wirkungskreis. Die Jungs sind bislang noch unkastriert, da wir so kleine Fuzzis nicht bei uns im Tierheim kastrieren können. Sobald sie extern entmannt wurden, möchten die Beiden ein neues Zuhause bei Mäusefreunden finden.

Ein vorhandenes Damenrudel ist natürlich Voraussetzung.
Mausbert ist der kleine Graue - Mausfred ist weiß mit roten Augen..

Update 18.08.: Mausbert und Mausfred sind jetzt kastriert worden und können ab dem 21.9.2019 endlich zu netten Mäusedamen vermittelt werden.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier