Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Margot Info

Kleintier - Margot

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 02.07.2019

Margot:  Ich bin die Margot und mit meinen Freundinnen Margarete und Magda aus einem Notfall übernommen worden. Unser früherer Halter hat uns Kaninchen alle durcheinander laufen lassen, sodass unsere Familie zum Schluß auf eine Zahl von 48 angewachsen war.

Und dann wollte er umziehen und statt sich um uns zu kümmern, einfach schlachten. Glücklicherweise hat ein Gnadenhof uns übernommen, zusammen mit vielen Katzen und Enten. Dafür möchten ich im Namen aller noch mal Danke sagen! Von dort durften dann viele von uns in verschiedene Tierheime umziehen.

Eine Weile werden wir noch hier im Tierheim bleiben müssen, da nicht ganz klar ist, ob wir vielleicht Besuch vom Storch hatten, aber ehrlich- so schlimm ist das nicht, wenn man bedenkt, wo wir herkommen. Die Klos werden gereinigt, es gibt gutes Essen und alle sagen, wie furchtbar schön ich doch bin. Aber für die langfristige Planung solltet Ihr mich im Auge behalten.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier