Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Margarete Info

Kleintier - Margarete

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 23.07.2019

Margarete:  Hallo Ihr Kaninchenfreunde – ich bin Margarete und komme aus demselben Notfall wie die Margot und Magda.

Ich war dort eine von Vielen und suche jetzt das Zuhause, in dem ich endlich wie eine Prinzessin behandelt werde. Und natürlich suche ich den passenden Prinzen dazu.

Geschätzt werde ich auf ein Jahr, aber ich bin eher so der chillige Typ. Auf meinen Schönheits- bzw. Mittagsschlaf bestehe ich. Jawohl.

Ein paar Tage muss ich noch bleiben um auszuschließen, dass ich keine Babies im Bauch habe, aber besuchen könntet Ihr mich trotzdem schon mal.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – und natürlich Artgenossen für unsere Tiere.

*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*

Artgerechte Außenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier