Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Marcie & Maurice Info

Kaninchen - Marcie & Maurice

Folgende Kaninchen sind zu vermitteln Update vom 21.03.2016

Marcie und Maurice: Marcie und Maurice stammen aus einer planlosen, ungesicherten Vermehrung und kamen im Juni 2014 als Babies zu uns ins Tierheim. Obwohl noch klein und niedlich, haben wir leider keine Interessenten für die jungen Tiere gefunden. Mittlerweile sind sie groß und niedlich, warten aber immer noch auf ihr Glück.

Die Geschwister sind puppenlustig und munter, aber leider nicht handzahm und scheu. Mit viel Geduld lässt sich ihr Vertrauen sicher gewinnen, aber zur Zeit sind Marcie und Maurice wirklich reine Beobachtungstiere, die obendrein reichlich Platz benötigen. Ein ruhiger Haushalt wäre sicher ideal.

Wir hoffen sehr, dass die beiden Hübschen nicht noch ein Jahr im Tierheim verbringen müssen. Marcie und Maurice sind kastriert.

Update 16.03.: Marcie und Maurice werden im Juni ihr zweijähriges Jubiläum im Tierheim feiern. Etwas anderes als Tierheim haben sie bislang nicht kennen gelernt. Wir sind sehr traurig, dass sich bislang niemand für das hübsche Paar interessiert hat.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege – und natürlich Artgenossen für Marcie und Maurice.

Infos über artgerechte Kaninchenhaltung:
Artgerechte Außenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hier sind Marcie& Maurice auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Sie interessieren sich für diese Tiere?

Informationen erhalten Sie im Katzen- und Kleintierhaus unter der Telefonnummer 05222-4907 oder lernen Sie die Tiere bei einem Besuch im Tierheim kennen.

Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier