Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Lotti& Flint Info

Kleintier - Lotti& Flint

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 28.01.2018

LottiFlint:  Flint und Lotti sind im Tierheim abgegeben worden. Wir hoffen sehr, daß das niedlich Paar hier nur kurz verweilen muß und bald ein schönes, großes Außengehege bewohnen darf. Bei uns leben die Tiere zur Zeit auch draußen, aber leider können wir Ihnen hier nicht den Platz und die Buddelmöglichkeiten bieten, die sie brauchen.

Insbesondere Lilli würde ein bißchen Sport gut tun, denn es ist nicht nur Winterfell, was die Süße auf den Hüften trägt. Beide sind gut gelaunt und freundlich-ein ganz bezauberndes Paar. Wir möchten Lotti und Flint gerne zusammen vermitteln. Sie sind im Mai 2016 geboren und seither zusammen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier