Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Klopfer Info

Kleintier - Klopfer

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 04.04.2018

Klopfer:  Der niedliche Klopfer ist als Fundtier gebracht worden. Er hat sich noch nicht wirklich gut eingelebt und mißtraut noch allen Menschen. Wir hoffen, daß der Süße nicht lange hier bleiben muß und sich bald in Gesellschaft von Artgenossen wieder glücklich fühlen wird.

Klopfer muß allerdings noch kastriert werden, sodaß eine sechswöchige Quarantäne unvermeidlich ist. Ungefähr ab Mitte Mai könnte Klopfer dann vielleicht sogar schon in ein Außengehege vermittelt werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier