Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Kleine Riesen Info

Kleintiere - Kleine Riesen

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 24.05.2018

Kleine Riesen:  Tierliebe Menschen haben einen ganzen Wurf kleiner Stallkaninchen in letzter Minute vor einem absolut sinnlosen Tod bewahrt und sie in die Obhut einer Tierheim-Mitarbeiterin übergeben.

Es sind fünf kleine Jungs, Mitte April geboren, die nun ein gutes Zuhause suchen. Kastriert und geimpft werden sie über das Tierheim, bleiben aber bis zur Vermittlung in der Pflegestelle.

Die zuckersüßen Jungs werden mal recht stattliche Burschen werden und wünschen sich eine artgerechte Außenhaltung mit Artgenossen.

Anfragen bitte über das Tierheim- wir stellen dann gern den Kontakt zur Pflegestelle her.

Hinweis: Diese Kleintiere befinden sich nicht im Tierheim!
Kontakt über das Katzenhaus s.u.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907

Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier