- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Jakob Info

Kleintier - Jakob

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 09.04.2020

Jakob:  Ich bin Jakob und war einige Zeit obdachlos in Elverdissen unterwegs. Anwohner haben mich oft beobachtet und versucht mich einzufangen. Leicht hab ich es Ihnen nicht gemacht, aber schliesslich hab ich doch nachgegeben. Letztendlich hat mich die Aussicht auf einen immer gefüllten Napf und Kaninchengefährten überzeugt.

Bis es soweit ist, warte ich in einer Pflegestelle. Hier heisse ich ‚mein Junge‘, werde verwöhnt und kann in der Sonne liegen. Gut, ich musste meine Männlichkeit opfern, aber der Verlust meiner Bobbel ist nix gegen das gute Leben, dass hoffentlich vor mir liegt.
Ich bin noch ein junger Spund; meine zukünftigen Kumpel sollten vielleicht auch noch fit und munter sein. Mitte Mai könnte ich hier ausziehen, dann ist meine Kastrationsquarantäne abgesessen.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier