Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Icke Info

Kleintier - Icke

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 03.12.2019

Icke:  Mein Name ist Icke, oder auch Pechvogel des Jahres. Alles fängt damit an, dass man bei meiner Zucht nur auf Niedlichkeit aus war: mein Kopf ist viel zu kurz geraten und meine Zähne stehen deshalb schief. Die Backenzähne schieben sich nach innen, sodass sie mein Leben lang regelmäßig geschliffen werden müssen.
Schönen Dank auch..

Den Leuten hier bereitet das große Sorgenfalten, denn sie fürchten, dass mich deshalb niemand adoptieren möchte. Dazu kommt, dass ich sehr misstrauisch bin. Ich wurde über Ebay an eine Familie verkauft-als Spielzeug für den kleinen Sohn. Das war eine ziemlich blöde Idee, was die Eltern nach nur einem Tag auch glücklicherweise einsahen. Ich wurde mit den Worten 'wir haben Angst, das er das Tier tot spielt' hier abgegeben.

Ihr könnt Euch vorstellen, dass ich darüber echt erleichtert bin. Hier läßt man mich in Ruhe und ich versuche wieder Vertrauen in die Menscheit zu fassen.
Bis ich den Sechser im Lotto gefunden habe; Menschen mit großem Herz und Mut zum Zahnkaninchen, freue ich mich auch über eine Patenschaft für mich.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier