Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Hahn Info

Kleintier - Hahn

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 01.04.2017

Hahn:  Der stattliche Lohmann-Hahn wurde auf den Name "Hermann" getauft und ist geschätze 3 Jahre alt. Er wurde besonders dreist in einem fremden Hühnerstall in 33415 Verl ausgesetzt, dabei legte man nur ein Buch über Hühnerhaltung. Der Hühnerbesitzer wütend und in Sorge, der fremde Hahn und der eigene könnten sich gegenseitig schwer verletzen oder gar Schlimmeres, drohte das Tier zu schlachten, wenn ihn nicht jemand noch am selben Tag abholen würde.

Als ich auf den Fall aufmerksam gemacht wurde, habe ich mich sofort auf dem Weg gemacht, den armen Kerl vor dem Kochtopf zu bewaren. Hermann zeigt sich hier sehr freundlich, lässt sich aus der Hand füttern und akzeptiert sogar Hunde. Gesucht wird ein schlachtfreies Zuhause in artgerechter Haltung bei einer Gruppe Hennen. Vermittlung mit Schutzvertrag. Hermann befindet sich derzeit in 33649 Bielefeld und kann dort gerne nach Absprache kennengelernt werden.

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Kontakt ausschließlich über eMail an carina-ranft@t-online.de oder Telefon 0160-7492182

Informationen erhalten Sie bei: Carina Ranft, 0160-7492182 oder eMail
Mail senden an carina-ranft@t-online.de