Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Gisela& Giselababies Info

Kleintiere - Gisela& Giselababies

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln aktualisiert am 01.07.2018

Gisela& Giselababies:  Die kleine Gisela ist mit 6 Jungtieren im Tierheim abgegeben worden. Selber fast noch ein Kind, hat sie Ende April hier noch einen zweiten Wurf von noch mal 7 Babies geboren. Trotz ihrer Jugend hat ist sie eine wunderbare Mama. Aber irgendwann ist auch mal gut und Gisela wünscht sich ab Anfang Juli mal Zeit für sich-am liebsten bei freundlichen Artgenossen in einem schönen Gehege.

Die kleinen Strolche werden bis dahin auch abgabebereit sein.

Aktualisierung 01.07.: Die Kinderschar besteht aus 2 Jungen ( bereits kastriert ) und 5 Mädchen.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier