Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Giesela Info

Kleintier - Giesela

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 23.07.2018

Giesela:  Die kleine Gisela ist mit 6 Jungtieren im Tierheim abgegeben worden. Selber wirkt sie noch wie ein Kind, hat aber Ende April hier im Tierheim noch einen zweiten Wurf ( von noch mal 7 Babies ) geboren. Trotz ihrer Jugend war sie eine wunderbare Mama.

Aber irgendwann ist auch mal gut, die Kinder sind aus dem Haus und Gisela wünscht sich jetzt mal Zeit für sich am liebsten bei freundlichen Artgenossen in einem schönen Gehege. Gisela ist jetzt auch kastriert.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier