Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Galli& Joe Info

Kleintiere - Galli& Joe

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 06.10.2019

Galli& Joe:  Ich bin Joe und unser früherer Mensch hat mich und meine Frau Galli im Tierheim abgegeben, weil er einfach mit allem überfordert war. Das ist keine Schande und wir zwei sind froh, dass er sich vernünftigerweise dafür entschieden hat. Die Galli war furchtbar dünn, als wir hier ankamen. So richtig gut konnte er sich wohl nicht mehr kümmern.
Mittlerweile hat meine Gute aber wieder zugelegt und wir hätten jetzt schon Lust, in die Zukunft durchzustarten. Denn das Tierheim soll nur eine Zwischenstation sein; das hat man uns versichert.

Wir beide sind ein überaus freundliches Paar im mittleren Alter ( 3 und 4 Jahre ), sehr munter und sportlich. Bis zum Frühjahr müssen wir allerdings drinnen bleiben, denn für Winterfell ist es jetzt schon zu spät.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier