Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Fritz Info

Kleintier - Fritz

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln aktualisiert am 16.11.2018

Fritz:  Fritz und und sein Bruder Hans sind mit Mama Gisela und weiteren Geschwistern im Tierheim abgegeben worden. Einige Geschwister sind ins Tierheim Eichenhof umgezogen und Mama Gisela mußte sich schnell um den nächsten Wurf kümmern.

Jetzt ist Hans auch vermittelt worden und Fritz sitzt ganz allein in seiner Box. Das soll nicht so bleiben und wir suchen für den kleine Jungen dringend eine einsame Kaninchendame, die ihn bei sich aufnimmt.

Fritz ist im März 2018 geboren, kastriert und geimpft ( RHD1+2, Myxo )Seinem Auszug steht also eigentlich nichts im Wege. Leider kann er z:Z. nur in Innenhaltung vermittelt werden.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Hier ist FritzHans auch im Video zu sehen: Video anzeigen

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier