Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Fred Info

Kleintier - Fred

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 04.02.2019

Fred:  Guten Tag, verehrte Kaninchendamen, obgleich ich ein eher der skeptische Typ bin, habe ich mich jetzt doch überreden lassen, mich auf dieser `Kuppel-Seite’ vorzustellen. Man versicherte mir, daß hier alles sehr seriös abläuft.

Mein Name ist Fred und ich suche auf diese Weise mein Herzblatt. Offen gestanden bin ich doch sehr einsam und sehne mich nach einer lieben Kaninchendame, die mich bei sich aufnehmen möchte. Außer meiner prächtigem Haartolle kann ich leider nichts mit in die Ehe einbringen, aber ich habe ein Herz aus Gold und verspreche, Dich bis an Dein Lebensende zu putzen.

Mit fast fünf Jahren bin ich im besten Alter, aber die Familienplanung habe ich abgeschlossen. Deine Menschen sollten sensibel sein, denn ich fürchte mich ein wenig.
Bitte nur ernstgemeinte Zuschriften! Bis bald, Fred.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier