- ANZEIGE -
  Seite(n): Kleintiere Index - Francesco Info

Francesco sucht Paten und Sponsoren für seine Zahn-OP vom 09.11.2020

Hallo liebe Tierfreunde, mein Name ist Francesco und ich habe den Leutchen hier im Tierheim einen schönen Schrecken eingejagt, als ich neulich abgegeben wurde.

Die Leute hier sind einiges gewöhnt, aber um so lange Zähne zu 'züchten', bedarf es schon ziemlicher menschlicher Abgestumpftheit.

Essen konnte ich schon lange nicht mehr richtig und war dementsprechend schon sehr mager und apathisch.

Am gleichen Tag ging es für mich noch zum Tierarzt, der mir ganz schnell die Hauer gekürzt hat.

Ich hab mich anschließend sofort in meiner Transportbox über das leckere Futter hergemacht - das könnt Ihr glauben. Yummi!

Meine Schneidezähne wachsen aufgrund einer Fehlstellung schief.

Ich war jetzt bei einer super-duper Spezial-Weißkittelin, und die hat mich einmal auf links gedreht und noch ein paar Baustellen gefunden.

Aber sie will mich operieren und meint, die Schneidezähne müssen dann auf jeden Fall raus.

Leider wird der Spaß nicht ganz billig und ich brauche jetzt 400 Möhren.

Leute, so viel kann ein kleines Kaninchen wie ich gar nicht abarbeiten, ehrlich!

Vielleicht könnt Ihr mich ja da etwas unterstützen? Zusammen können wir das doch schaffen, oder?

Ich danke schon mal allen, die mir helfen wollen, Ihr seid toll!

Liebe Grüße,
Euer Francesco

Patenschaft übernehmen

Einmal-Spende
Bad Salzuflen-Lemgo e.V.

Volksbank Bad Salzuflen
BIC: GENODEM1BSU

Sparkasse Lemgo
BIC: WELADED1LEM

Verwendungszweck:
›FRANCESCO‹

WICHTIG, liebe Spender*innen:
Gerne möchten wir uns bei den Spendern schriftlich bedanken und ihnen eine Spendenquittung zusenden. Wer eine Spendenquittung benötigt, möge sich darum bitte telefonisch im Katzenhaus (05222/4907) oder per E-Mail (info@tierheim-badsalzuflen.de) melden und seine Adresse angeben. Danke!