Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Foxy Info

Kleintier - Foxy

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 03.12.2017

Foxy:  Fundkaninchen Foxy ist wie ein Sechser im Lotto für Kaninchenfreunde. Ein eher seltenes Exemplar der verschmusten und zutraulichen Sorte. Aber natürlich möchte Foxy gern Kaninchengesellschaft und sucht deshalb eine nette Kaninchenfrau, die über ein eigenes Reich verfügt. Zur Zeit ist leider nur Innenhaltung möglich; ab Frühjahr gerne auch Außenhaltung. Sein Alter ist uns leider unbekannt.

Foxy wurde am 15.11.17 kastriert und muß deshalb noch bis Ende Dezember seine Kastrationsquarantäne absitzen. Geimpft ist er bereits gegen RHD 1+2 und Myxomatose.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier