- ANZEIGE -

Kleintiere - Flocke& Blacky

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 29.11.2020

Flocke& Blacky:  Hallo an alle Liebhaber größerer Kaninchen,
wir sind Flocke und Blacky und haben unser Zuhause verloren, weil ein kleiner Zweibeiner unserer Familie immer niesen mußte. Blödes Pech für uns- und die Familie. Wir machen jetzt hier im Tierheim Zwischenstation, bis wir hoffentlich bald tolle neue Grünzeug-Pfücker finden.

Diese sollten uns nicht nur viel Platz zu Verfügung stellen- wir könnten auch ein extra Fitness-Programm gebrauchen, denn die eine oder andere kleine Speckrolle könnte noch runter, meint das Personal hier. Ein bisschen Geduld müßte ebenfalls vorhanden sein, denn wir sehen zwar gemütlich aus, aber durchknuddeln muß man sich bei uns verdienen. Vorsicht ist die Mutter der Möhrenkiste! Weiss jeder.

Wir sind im August 2017 geboren, beide kastriert und geimpft, und leben schon immer zusammen. Logo, dass wir auch gern zusammen bleiben möchten.

Da das Tierheim im Moment für Besucher geschlossen hat, bitten wir Interessenten vorab den Interessentenbogen auszufüllen und uns diesen zusammen mit Bildern der Unterbringung per email zu schicken.
Interessentenbogen anzeigen

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere nach einer Vorkontrolle ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier