Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Flecky& Blacky Info

Kleintiere - Flecky& Blacky

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 05.12.2018

Flecky& Blacky:  Flecky und Blacky sind zusammen im Tierheim abgegeben worden. Wir wissen, daß es immer schwer ist, Tiere als Paar zu vermitteln, möchten die beiden Süßen aber nicht trennen.

Sie vertrauen uns Menschen nur bedingt und haben nur einander. Flecky und Blacky sind zwei Jahre jung und haben noch viel Zeit, Vertrauen zu fassen. Es braucht dazu nur die richtigen Menschen, die sich nicht entmutigen lassen. Beide sind geimpft ( RHD1+2, Myxomatose ) und könnten sofort umziehen- zur Zeit leider nur in Innenhaltung.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier