Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Kleintiere Index - Fix Info

Kleintier - Fix

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln vom 03.12.2017

Fix:  Bei unserem Fundkaninchen Fix ist der Name Program- dreht er auf, ist er nicht mehr zu stoppen. Wir vermuten, daß er noch ziemlich jung ist, denn sein Bewegungsdrang ist enorm. Fix muß unbedingt in ein großes Gehege vermittelt werden, am besten mit einer Buddelkiste und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten.
Eine freundliche Kaninchendame darf natürlich nicht fehlen. Im Frühjahr wäre Aussenhaltung ideal; zur Zeit kommt allerdings nur Innenhaltung in Frage.

Fix wurde am 15.11.17 kastriert und muß deshalb noch bis Ende Dezember seine Kastrationsquarantäne absitzen. Geimpft ist er bereits gegen RHD 1+2 und Myxomatose.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier