Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Fiete& Evelyn Info

Kleintiere - Fiete& Evelyn

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 27.01.2019

Fiete& Evelyn:  Liebe Bewohner des Internets, man hat mir gesagt, bei Euch wohnen viele nette Leute und so wende ich mich jetzt direkt an Euch. Meine Name ist Fiete, und ich lebe seit meiner Geburt im Frühjahr 2018 hier im Tierheim. Es ist ganz ok hier, aber eigentlich hätte ich schon gern ein richtiges Zuhause.

Als meine Schwester mich vor ein paar Wochen überraschend verließ, war ich furchtbar traurig, bis mir die Leute hier meinen weißen Engel namens Evelyn vorstellten. Sie hat mich sehr liebevoll getröstet und ich möchte sie nicht mehr missen. Stellt Euch vor- meine neue Holde wurde einfach ausgesetzt. Haarsträubend! Wer macht so was?

Also - Ihr Kaninchenleute da draußen- wir warten hier auf Euch! Falls Ihr uns ein schönes Innengehege mit viel Platz bieten könnt, schenken wir Euch unser Herz. Na ja, die Evelyn schenkt Euch ihres- ich bin da nicht so fix, aber wer weiß.. Selbstverständlich sind wir komplett geimpft und Babies machen wir auch keine mehr.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier