Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Fips& Felisha Info

Kleintier - Fips& Felisha

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 23.07.2018

Fips& Felisha:  Fips und Felisha sind ein recht ungleiches Paar, lieben sich aber nichtsdestotrotz. Die beiden wurden gefunden, sodaß wir nicht sagen können, wie alt die Beiden sind. Fips, mit dem aparten, weißen Rex-Fellund den blauen Augen, war bereits kastriert. Seine Frau Felisha ist mindestens einen Kopf größer als er, worüber Fips aber nur lacht. Das Paar ist zwar sehr neugierig, aber immer noch recht zurückhaltend, was den Kontakt zu Menschen angeht. Felischa läßt sich aber auch schon mal streicheln, wenn man vorsichtig fragt. Wir möchten Fips und Felisha gern zusammen vermitteln.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier