Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - Felix Info

Kleintier - Felix

Folgendes Kleintier ist zu vermitteln Update vom 18.08.2019

Felix (Schnupfer):  Ich bin Felix und ich habe chronischen Schnupfen. Das ist wirklich blöd- ich komme damit zwar gut zurecht, aber ich darf nur zu Kaninchen, die ebenfalls Schnupfen haben.

Vielleicht sieht mich hier eine nette, einsame Schnupferdame und verliebt sich in mich? Ich bin furchtbar nett und außerhalb des Fellwechsels auch nicht so strubbelig, also eine recht gute Partie.

Mein genaues Alter ist unbekannt, aber 4+ wird es wohl sein. Bereits fertig kastriert und geimpft könnte ich sofort umziehen.

Update 18.08.: Felix ist in eine Pflegestelle umgezogen. Bei Interesse bitte an uns wenden, wir vermitteln den Kontakt weiter.

Wir freuen uns, wenn die Interessenten Bilder ihrer Gehege mitzubringen, denn wir wünschen uns eine artgerechte Haltung – ein Kaninchenzimmer oder ein großes Freigehege - und natürlich Artgenossen für sie.
*Wir bringen unsere Tiere ins neue Zuhause*
Artgerechte Aussenhaltung
Artgerechte Wohnungshaltung

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Toll wäre es wenn Sie bitte Bilder Ihres Gehege mitbringen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier