Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Kleintiere Index - 3 Meerscheinchen Info

Kleintiere - 3 Meerscheinchen

Folgende Kleintiere sind zu vermitteln vom 21.05.2018

3 Meerscheinchen:  Unsere drei Meerschweinchen suchen nach einem neuen Wirkungskreis.
- Ein neues Liebhaber-Zuhause.
- Innenhaltung.
- Gerne im Umkreis Bielefeld, Herford, Melle.
- Wir bringen das Trio persönlich ins neue Zuhause.
- Derzeitiger Wohnort 32139 Spenge.

Die drei sind ein tolles, gut harmonierendes "Gespann". Und einfach wunderbare unkomplizierte Schweinchen.
Der CH-Teddy, (Farbe: California) CASIMIR, (geb. 24.02.16, kastriert), ist ein "saucooler" Chef, der gerne mal durch die Gegend wutzt.
Die schwarz-weiße Peruaner-Dame LEYLA (ca. 2;8 Jahre, geb. Datum nicht bekannt, da aus dem Tierschutz) ist sehr kommunikativ und begrüßt ihr Zweibein gerne mit lautstarkem Quieken.

Wir wünschen uns ein schönes, artgerechtes und liebevolles Zuhause für Sie! Viel Platz zum "wutzen", Frischfutter, und artgerechte Haltung sind Grundvoraussetzung für das neue Zuhause. Wir vermitteln nicht in Käfighaltung!

Natürlich vermitteln wir nur gegen eine Schutzgebühr! Dieses Detail wird mit den neuen Zweibeinern persönlich besprochen. Gerne geben wir auch ihre Häuser und die Reste von ihrem geliebten Heu aus dem Allgäu mit...

Hinweis: Dieses Kleintier befindet sich nicht im Tierheim!

Kontakt ausschließlich über Telefon 05225 8748481

Informationen erhalten Sie über: Telefon 05225 8748481